5 Easy Facts About Granada en Juego Described

El Granada contestó por medio del propio Arezo, pero quedaría de nuevo anulado por fuera de juego. El Betis vuelve a la senda de la victoria seis partidos después

Se anima Bruno Méndez desde atrás. El central ha sido uno de los fichajes de invierno y le ha dado una mayor solvencia defensiva al equipo nazarí.

Merino pisa a Boyé por la parte de atrás y le acaba rompiendo la bota, por lo que tiene que cambiárselas y dejar con ten al Granada durante unos minutos.

Los jugadores de ambos equipos ya han salido al terreno de juego para empezar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo listo en el Coliseum para que en cuarenta minutos arranque el partido que cierra la jornada 22 de LaLiga EA Sports activities.

Presionan Unal y Mayoral. Ambos delanteros intentan recuperar en campo contrario e incomodar la salida de balón de los visitantes.

Casi descartado queda que el duelo se juegue este lunes a las 21:00 horas, como se comentó de primeras tras conocerse la suspensión del choque que debe encontrar cuanto antes una fecha de disputa.

Un gol de Uzuni antes del descanso está dándole al Granada el ascenso a Primera División. A los locales les vale un punto, por lo que los tres secondáneos gracias al tanto de su goleador son más que suficientes.

Con la Granada en Juego permanencia convertida en un objetivo inalcanzable, al Granada le queda competir por orgullo y dignidad, y ante el Alavés tratará de darle una pequeña alegría a su afición tras las dos últimas derrotas y una temporada cargada de sinsabores que se encamina de forma irremediable hacia el descenso.

Se quejaba Mata de un golpe en el rostro. El delantero es una de las novedades en el when y el ex del Valladolid está jugando como punta.

Hoy no hemos salido bien desde buen principio y el Granada, que es un equipo que no estaba teniendo suerte, ha hecho un gran partido. No le tenemos miedo a nadie. venga quien venga tenemos que dar el máximo, pero tenemos que comenzar a sumar desde ya”.

Lo intenta el Granada en este primer minuto de segunda mitad intentando reaccionar y meterse otra vez en el encuentro.

El Granada CF recibirá al True Madrid este sábado, 18:thirty horas, en el 'Nuevo Los Cármenes' en un partido ilusionante ante el ya campeón de liga en el que el cuadro de José Ramón Sandoval quiere evitar el descenso matemático de categoría. Un Granada que, incluso venciendo al Authentic Madrid, podría empezar el choque siendo conjunto de Segunda división si el Mallorca hace los deberes en su encuentro. Quince derrotas consecutivas suma el cuadro rojiblanco ante un Genuine Madrid que es una de sus peores pesadillas.

Antes de comenzar el encuentro se ha producido el minuto de silencio en memoria de Antonio Trujillo Izquierdo. Los 22 protagonistas y el trío arbitral han mirado al asiento del aficionado de fallecido. Posteriormente, el público ha aplaudido el gol.

¡Ha tenido el tercero el Granada! Balón colgado desde el sector izquierdo, repelido por la zaga del Alavés, para que Boyé la acunara con el pecho y se sacara un remata de volea tremendo. No obstante, el remate del argentino se marchó lamiendo el poste izquierdo de la meta de Sivera.